校医院教工第三党支部开展“不忘初心 牢记使命”专题党课学习
2019-11-18 16:51 第三党支部    (点击: )

根据《中共河南省委高校工委关于深入学习贯彻党的十九届四中全会精神努力把主题教育推向深入的通知》(豫高发〔2019〕75号)精神和学校党委《关于在全校党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,校医院教工第三支部于2019年11月28日下午在校医院会议室召集支部全体党员集中学习,校医院副院长朱萌做“学习贯彻十九届四中全会精神”专题党课。

朱萌在党课上介绍了十九届四中全会的会议召开情况,带领大家提纲挈领的学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》文件。引导党员、干部深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。与会党员结合庆祝中华人民共和国成立70周年举行的一系列重大活动,谈了自身感受并纷纷表示,一定会按照文件精神履职尽责,高标准严要求,在平凡的岗位上积极进取、无私奉献,为学校“双一流”建设做出自己的贡献。

校医院教工第三党支部把学习贯彻全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合,通过会前下发学习资料自主学习和会上集中学习、共同探讨、汇报收获的方式将个人自学和集中学习有机统一起来,取得了良好的学习效果。