校医院学习庆祝建校105周年暨学科建设工作会议精神
    2017-09-28 07:57   校医院   (点击: )

在河南大学顺利入选“双一流”建设高校之际,迎来了105周年华诞,全校上下喜气洋洋。

2017年9月25日下午校医院召开会议,学习传达河南大学庆祝建校105周年暨学科建设工作会议精神,座谈医院建设发展前景。会议由王新春副院长主持,全体中层干部与会。

会上,海富生副院长传达了学校会议精神:新任校长宋纯鹏的讲话振奋人心,多次赢得全场阵阵掌声,河南大学之所以有今天,是历代河大人不懈努力的结果,号召全校师生要以“双一流”建设为契机,寻找新的增长点,重铸河大辉煌,“这是新起点,我们再出发!”。党委书记卢克平的讲话充分肯定了学校取得的成绩,河大入选全国“双一流”建设高校名单,标志河大105年发展历程得到再次认可,回顾河南大学光辉历程,我们倍感自豪和荣耀;展望河南大学美好明天,我们充满信心和力量。虽然成绩很突出,但我们面临的困难和问题也不少,希望全校师生要发扬自强不息的河大精神,肩负起历史重任,我们要加快世界一流学科大学建设步伐,让中原更加出彩。

王新春副院长在讲话中,结合医院实际工作,提出在学校“双一流”建设中校医院工作的新目标、新要求:即加强学习,提高医疗服务质量、水平;建章立制,规范医院各项工作;树立为师生健康主动服务的理念,为学校双一流建设努力奋斗。

参加人员纷纷表示,要立足岗位,踏实工作,积极创新,在学校新的征程中做出自己的贡献。